로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

다 드루와✴️셔츠룸의 깡패✴️황정민대표✅말보다는 행동으로✅보여드리겠습니다❤️010-5734-4936❤️

컨텐츠 정보

본문

밤의제국(밤제)bamje 에서 노출 되고 있는 #술집 강남-✴️셔츠룸의 깡패✴️황정민대표✅

강남에 이상한놈이 나타났다....

어이 브리더~ 셔츠룸이나 조지러 갈까?

강남 황정민 대표

010-5734-4936

다 드루와 드루와!!

브라더들~ 그동안 내상입느라 고생혔지?

이제 황정민 대표가 다 해결해줄께잉✅

소신발언 한번 하겠습니다!

1등은 한명이어야 되는데

강남은 왜 다 1등이죠??

저도 조심스럽게 1등에 낄게요...ㅎ

요즘 광고들 허위된 광고가 너무 많습니다

막상 가보면 다 다릅니다

진실만을 이야기하는 황정민 대표 믿어주세요!

내가 또 목사였잖아 브라더~

담당의 역량이 중요한 시대입니다!

부탁드립니다! 어중이떠중이들말고

확실한놈! 황정민을 믿어주세요!!

풀상주하는 담당✅

가오를 살려드리는 담당❤️

가게에서 입지있는 담당!✅

3가지 무.조.건 지켜드립니다❤️

10000% 실사입니다!

원하는 스타일만 말씀주시면

형님들의 성향에 맞는 아가씨로 찝어드립니다!

셔츠룸이 뭐하는곳인가요?

벗고 노는곳이잖아요~

브라더 알면서 왜그래~

최저가라고 자부하지만

남들보다 만원 2만원 비쌀수도 있습니다

싸고 좋은건 없습니다 형님들!

싼마이는 다 이유가 있습니다

확실한 동생 믿어주십쇼!

강남 최고의 프리미엄 셔츠룸으로 모시겠습니다

형님들의 강남 보안관 황정민 대표가 기다리겠습니다

알지 브라더?

c89fd1112d7b6a237882bd1297f48657_1717938979_4574.gif521e8005fa87828f0805e1e613348919_1721490358_8107.jpg 

이제 전화한번해부러~

망설이면 ㅈ되는거야!!

씌빠브라더

관련자료

댓글 22개 / 1페이지

shashasha1221님의 댓글

조만간 한번 더 방문하겠습니다
언니도 적극적으로 다가와 줘서 잼께놀다가 왔네여~!!
와꾸,마인드,몸매 다 중상이상 인듯 ㅎㅎ 정말 감사합니다~
오랜만에 잘놀다왔네요 ㅎ
다음에 또 찾아 뵐게요 황정민대표님

다아리님의 댓글

황정민 대표님 며칠 전에 후기보고 갔는데 너무 만족스러워서
오늘도 회사지인들과 자리 하려고 하는데 문자 남겨놨습니다 ^^

러러하하님의 댓글

피크시간에 가서 조금 기다렸는데 마인드 좋고 젊은 처자로 해줘서
잼나게 노래도 부르고 찌찌빠빵하고 왔네여 ~~~^^
황정민 대표님도 젊고 서비스 좋고 잘 챙겨주네요 ㅎㅎ

어처허님의 댓글

마인드되는 언니 앉힌다음에 물고빨고
잘하고 갑니다. 아직 술이 덜깻네요
황정민 대표님
서비스팍팍주셔서 감사했습니다

댜랴퍄님의 댓글

황정민 대표님 찾고 강남 한번 갔다 왔네요
대세인게 확실한게.. 초이스가 광범위 하네요 애들 많아요
술값도 거의 일반 퍼블릭 급이고 저렴하네요
이 정도면 동네에서 놀빠엔 택시 타고 강남으로 무조건 가야겠어요

그만해라진짜님의 댓글

역시 황정민부장님 믿고 가길 잘했어요~
피크 시간에 가서 조금 기다렸지만
기다린 만큼 좋은 아가씨로 독사 초이스 해줘서 감사 감사 ^^

tmRjfgkfo님의 댓글

조만간 다시 친구들과 뭉치기로 했음
부담 없는 금액에 야무지게 놀 수 있으니 한 번들 경험해 보시길~~~
재밌게 놀다 갑니다 황정민대표님

룸빵가즈아44님의 댓글

언니들 마인드 정말 싸롸있네여!!ㅎㅎㅎ
땀 흘려가며 흠~뻑 젖어 놀고 왔습니다!!
이곳이 바로 워터밤!!
황정민대표님의 초이스 굿!!

우리집비데룰루님의 댓글

저는 조용하게 먹는 편이 아니고 좀 시끌벅적하게 술을 마시는 편인데
아가씨들이 잘 따라와 줘서 좋았습니다

베에체님의 댓글

가게를 옮겨서 한번 가봤는데;; 역시 여전히 친절하시고 재미나게 잘 놀았어요 !!
황정민대표님은 갈 때마다 추억을 만들어 준다는...ㅎㅎ

wjsghkgkwlak님의 댓글

황정민대표님 친철하게 너무 잘해주셔서 감사했습니다!!
같이 간 형님도 흡족해 하시네요 ㅎㅎ ^^ 종종 들릴게여~~

쩔긴해님의 댓글

황정민대표님 아가씨 초이스 추천 너무 좋았어요~
진짜 얼굴 상타치고 몸매가 살벌해서
벗겨 놓고 젖도 빨고 괴롭혀줬네요ㅋㅋ

lluli90님의 댓글

황정민대표님 단골인데 항상 투명하게 잘해주셔서 감사합니다 지나가다 보이는데 그냥 지나칠 수가 없어서 댓글 남겨요~

wjsghkgkwlak님의 댓글

한번 더 방문하겠습니다
언니도 적극적으로 다가와 줘서 재밌게 놀다가 왔네여~!!
와꾸, 마인드, 몸매 다 중상 이상인 듯 ㅎㅎ 정말 감사합니다~
오랜만에 잘 놀다 왔네요 ㅎㅎ
다음에 또 찾아 뵐게요 황정민대표님~!

제목
이름