로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☑️행배야 초이스 봐야제☑️달리는토끼 최민식 부장☑️ 010-5901-5324

컨텐츠 정보

본문

밤의제국(밤제)bamje 에서 노출 되고 있는 #술집 잠실-달리는토끼✅최민식부장

❗긴말이 필요한가요

가격부터 보시죠

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

010-5901-5324

❤️9시전 초특가 이벤트 진행중❤️

유선문의 부탁드립니다

최민식 부장

강남 초이스의 달인이 등장했다

"행배야~초이스 봐야지"

최민식 부장의 이야기 START

저는 말보다 행동으로 보입니다

요즘 강남 화류계 개판이죠?

허위 광고는 난무하고

입구까지 마중나오는 실장들도 없고

ㅇㅇ찾고 내려오세요~ 뚝...

이게 맞을까요???

울며 겨자먹기로 아무나 찾고 가시죠?

아가씨들 퀄리티는

말할것도 없고.....

그래서 제가 등장했습니다

여러분의 행복한 술자리를

만들어드립니다!

강남에서

아가씨 가장 많이 알고 있습니다

자부합니다 저만 믿으세요!

어떻게 아가씨를 그렇게 잘아냐구요?

"제가 관심이 있으면 알 수 있는 겁니다, 예"

예....그렇습니다...ㅎㅎㅎ

허황된 브리핑보다 기본에 충실하겠습니다

감사합니두❤️

c89fd1112d7b6a237882bd1297f48657_1718154122_6638.gif521e8005fa87828f0805e1e613348919_1721490670_5901.jpg 

강남 최대규모의 하이터치룸

달리는 토끼

"필리핀에선 젖도 짜고 다해!"

여러분을 기다립니다

"야이 ㅅㅂ년아 나는 달토가면 안되냐?"

관련자료

댓글 22개 / 1페이지

shashasha1221님의 댓글

조만간 한번 더 방문하겠습니다
언니도 적극적으로 다가와 줘서 잼께놀다가 왔네여~!!
와꾸,마인드,몸매 다 중상이상 인듯 ㅎㅎ 정말 감사합니다~
오랜만에 잘놀다왔네요 ㅎ
다음에 또 찾아 뵐게요 최민식부장님

다아리님의 댓글

최민식 부장님 며칠 전에 후기보고 갔는데 너무 만족스러워서
오늘도 회사지인들과 자리 하려고 하는데 문자 남겨놨습니다 ^^

러러하하님의 댓글

피크시간에 가서 조금 기다렸는데 마인드 좋고 젊은 처자로 해줘서
잼나게 노래도 부르고 찌찌빠빵하고 왔네여 ~~~^^
최민식 부장님도 젊고 서비스 좋고 잘 챙겨주네요 ㅎㅎ

어처허님의 댓글

마인드되는 언니 앉힌다음에 물고빨고
잘하고 갑니다. 아직 술이 덜깻네요
최민식 부장님 서비스팍팍주셔서 감사했습니다

댜랴퍄님의 댓글

최민식 부장님 찾고 강남 한번 갔다 왔네요
대세인게 확실한게.. 초이스가 광범위 하네요 애들 많아요
술값도 거의 일반 퍼블릭 급이고 저렴하네요
이 정도면 동네에서 놀빠엔 택시 타고 강남으로 무조건 가야겠어요

그만해라진짜님의 댓글

역시 최민식 부장님 믿고 가길 잘했어요~
피크 시간에 가서 조금 기다렸지만
기다린 만큼 좋은 아가씨로 독사 초이스 해줘서 감사 감사 ^^

tmRjfgkfo님의 댓글

조만간 다시 친구들과 뭉치기로 했음
부담 없는 금액에 야무지게 놀 수 있으니 한 번들 경험해 보시길~~~
재밌게 놀다 갑니다 최민식 부장님

룸빵가즈아44님의 댓글

언니들 마인드 정말 싸롸있네여!!ㅎㅎㅎ
땀 흘려가며 흠~뻑 젖어 놀고 왔습니다!!
이곳이 바로 워터밤!!
최민식부장님의 초이스 굿!!

우리집비데룰루님의 댓글

저는 조용하게 먹는 편이 아니고 좀 시끌벅적하게 술을 마시는 편인데
아가씨들이 잘 따라와 줘서 좋았습니다

베에체님의 댓글

가게를 옮겨서 한번 가봤는데;; 역시 여전히 친절하시고 재미나게 잘 놀았어요 !!
최민식부장님은 갈 때마다 추억을 만들어 준다는...ㅎㅎ

wjsghkgkwlak님의 댓글

부장님 친철하게 너무 잘해주셔서 감사했습니다!!
같이 간 형님도 흡족해 하시네요 ㅎㅎ ^^ 종종 들릴게여~~

쩔긴해님의 댓글

최민식부장님 아가씨 초이스 추천 너무 좋았어요~
진짜 얼굴 상타치고 몸매가 살벌해서
벗겨 놓고 젖도 빨고 괴롭혀줬네요ㅋㅋ

lluli90님의 댓글

최민식부장님 단골인데 항상 투명하게 잘해주셔서 감사합니다 지나가다 보이는데 그냥 지나칠 수가 없어서 댓글 남겨요~

wjsghkgkwlak님의 댓글

한번 더 방문하겠습니다
언니도 적극적으로 다가와 줘서 재밌게 놀다가 왔네여~!!
와꾸, 마인드, 몸매 다 중상 이상인 듯 ㅎㅎ 정말 감사합니다~
오랜만에 잘 놀다 왔네요 ㅎㅎ
다음에 또 찾아 뵐게요 최민식부장님~!

제목
이름